La Provincia promuove l'utilizzo di prodotti agricoli e agroalimentari di qualità riconosciuta e certificata nei servizi di ristorazione collettiva pubblica.

Con deliberazione della Giunta provinciale n. 1997/2019, concernente “applicazione del
comma 2 bis dell’articolo 5 della legge provinciale n. 13 del 2009 in materia di utilizzo
di prodotti agricoli e agroalimentari nei servizi di ristorazione pubblica”, La Provincia intende promuove ulteriormente l'utilizzo di prodotti agricoli e agroalimentari di qualità riconosciuta e certificata, biologici e a basso impatto ambientale nei servizi di ristorazione collettiva pubblica.

Con deliberazione della Giunta provinciale n. 1997/2019, concernente “applicazione del
comma 2 bis dell’articolo 5 della legge provinciale n. 13 del 2009 in materia di utilizzo
di prodotti agricoli e agroalimentari nei servizi di ristorazione pubblica”, La Provincia intende promuove ulteriormente l'utilizzo di prodotti agricoli e agroalimentari di qualità riconosciuta e certificata, biologici e a basso impatto ambientale nei servizi di ristorazione collettiva pubblica.

Martedì, 14 Gennaio 2020

Questionario di valutazione

Inserisci il codice di sicurezza che vedi nell'immagine per proteggere il sito dallo spam

© 2020 Comune di Brentonico powered by ComunWEB con il supporto di OpenContent Scarl